1 апреля 2014г. компанией «Альтреза» был заключен договор с ОАО «ПОЛАИР» на выполнение работ по гарантийно-техническому обслуживанию и ремонту на территории обслуживания.
» Читать далее
27.01.2014 Действующий Сервис-Партнер RATIONAL в г. Новокузнецк. ООО «Альтреза Сервис плюс» является авторизированным Сервис-Партнером в г. Новокузнецк
» Читать далее
Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
4-5 декабря 2012г. в Новосибирске представитель крупнейшей компании производителя
» Читать далее
Статьи

Микродвигатели

Микродвигатели - это двигатели небольшой мощности и размеров, преобразующие какую-либо (тепловую, электрическую, химическую) энергию в механическую Микродвигатели используются для привода разных механизмов в модулях автоматики, в системах вентиляции электронной аппаратуры, роторах-манипуляторах, прецизионных станках, в тепловом и холодильном оборудовании. Асинхронные микродвигатели (АМД) выполняют те же функции, что и обычные силовые двигатели средней и большой мощности. Поэтому к ним предъявляются аналогичные требования:
-высокие энергетические показатели (КПД, сosφ);
-хорошие пусковые свойства (большой пусковой момент при малом пусковом токе).

Пароконвектоматы RATIONAL

Баварская компания Rational известна производством пароконвектомата Rational, который стал поистине революционным в области тепловой обработки продукции. Впоследствии инновационный лидер стал и лидером продаж — на сегодняшний день в мире используется свыше 300 000 пароконвектоматов Rational.

Индукционные варочные плиты

Индукционная варочная плита сегодня заняла достойное место на рынке профессионального кухонного оборудования. Работа индукционных плит основана на явлении электромагнитной индукции. Тепло возникает в диске дна кастрюли или сковороды — таким образом нагревается сама посуда, а не конфорка.

Посуда Seltmann

Фарфоровая посуда Seltmann великолепно подходит для домашнего пользования и для предприятий общепита. Изготавливается только из высококачественного сырья и является символом изысканности и высокого класса. Продукция Seltmann выпускается в шестидесяти пяти странах мира. Фарфор Seltmann подается в четырех и пятизвездочных отелях мира.

Бокал Олд Фешн

Олд Фешн — низкий стакан для коктейлей из толстого стекла, объемом от 180 до 300 мл. Название свое получил от коктейля «Олд фешн» . Сегодня в таких бокалах подают к примеру такие коктейли как «Белый русский» и «Черный русский» , виски,бренди и некоторые другие напитки, в основном с добавлением льда. Толстое стекло на донышке бокала препятствует быстрому таянию льда.