1 апреля 2014г. компанией «Альтреза» был заключен договор с ОАО «ПОЛАИР» на выполнение работ по гарантийно-техническому обслуживанию и ремонту на территории обслуживания.
» Читать далее
27.01.2014 Действующий Сервис-Партнер RATIONAL в г. Новокузнецк. ООО «Альтреза Сервис плюс» является авторизированным Сервис-Партнером в г. Новокузнецк
» Читать далее
Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
4-5 декабря 2012г. в Новосибирске представитель крупнейшей компании производителя
» Читать далее
Индукционные варочные плиты

Индукционная варочная плита сегодня заняла достойное место на рынке профессионального кухонного оборудования. Работа индукционных плит основана на явлении электромагнитной индукции. Тепло возникает в диске дна кастрюли или сковороды — таким образом нагревается сама посуда, а не конфорка.

 

Индукционная плита настольная. Преимущества.

  1. Экономия времени и электроэнергии — высокая технологичность индукционных плит позволяет приготовить больше блюд за определенный промежуток времени и сократить время готовки, что делает их почти незаменимыми для предприятий общественного питания. КПД индукционного оборудования 90%, что позволяет тратить гораздо меньше электроэнергии для достижения аналогичного результата при использовании электроплиты(КПД=55) или газовой плиты (КПД=50).
  2. Поддержание комфортной температуры в помещении для приготовления пищи — системы вентиляции не всегда надежно справляются с защитой кухонных помещений от перегревания, что создает весьма некомфортные условия работы на кухне. Использование индукционных плит существенно снижает уровень теплоизлучения и выделения вредных примесей в атмосферу.

  3. Безопасность — отсутствие открытого огня снижает риск воспламенения и травматизма во время приготовления пищи. Кроме того, о такую плиту практически невозможно обжечься, ведь в процессе готовки нагревается только сама посуда.

  4. Подходит для использования в выездном обслуживании.

  5. Экономия места в кухне — компактный дизайн индукционных плит способствует экономии места в помещении. Может быть использована в помещениях, где установка газовой или обычной электрической плиты усложнена по техническим причинам.

  6. Легкость в уборке и обслуживании — после приготовления пищи плиту достаточно протереть влажной тряпкой. Благодаря плоской поверхности плиты, остатки пищи не скапливаются на ней.

Внимание: Стоит иметь в виду, что для индукционных варочных плит подходит не всякая посуда. Для использования подходит посуда, имеющая ферромагнитные свойства: чугунная ,эмалированная металлическая посуда; посуда из алюминия или нержавеющей стали с ферромагнитным дном. Керамическая, медная, алюминиевая и стеклянная посуда не используется для готовки на индукционной плите.