1 апреля 2014г. компанией «Альтреза» был заключен договор с ОАО «ПОЛАИР» на выполнение работ по гарантийно-техническому обслуживанию и ремонту на территории обслуживания.
» Читать далее
27.01.2014 Действующий Сервис-Партнер RATIONAL в г. Новокузнецк. ООО «Альтреза Сервис плюс» является авторизированным Сервис-Партнером в г. Новокузнецк
» Читать далее
Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
4-5 декабря 2012г. в Новосибирске представитель крупнейшей компании производителя
» Читать далее
Пароконвектоматы RATIONAL
Баварская компания Rational известна производством пароконвектомата Rational, который стал поистине революционным в области тепловой обработки продукции. Впоследствии инновационный лидер стал и лидером продаж — на сегодняшний день в мире используется свыше 300 000 пароконвектоматов Rational.

Использование пароконвектомата позволяет выбирать оптимальный режим приготовления пищи, позволяет оптимизировать человеческий труд и способствует более качественному и легко достижимому результату. 

Пароконвектоматы Rational чрезвычайно экономичны, благодаря следующим свойствам:

  1. Сокращение трудозатрат в связи с высоким уровнем автоматизации.

  2. Сокращение необходимой площади производственного помещения.

  3. Снижение потерь сырья при тепловой обработке.

  4. Снижение энергопотребления на 20% по сравнению с обычными пароконвектоматами.

  5. Более высокая скорость приготовления блюд.

 «Умные» пароконвектоматы Rational устраняют необходимость контроля над процессом приготовления пищи. Необходимо только задать режим приготовления в соответствии с выбранным продуктом. При одновременном приготовлении различных блюд, их запахи и вкусы не смешиваются между собой. Аксессуары для пароконвектоматов Rational повышают эффективность работы аппарата. На профессиональных кухнях может понадобиться такое дополнительное оборудование Rational как : гастроемкости, тепловые и нейтральные подставки, формы для приготовления, вытяжные зонты и специализированные чистящие средства.