1 апреля 2014г. компанией «Альтреза» был заключен договор с ОАО «ПОЛАИР» на выполнение работ по гарантийно-техническому обслуживанию и ремонту на территории обслуживания.
» Читать далее
27.01.2014 Действующий Сервис-Партнер RATIONAL в г. Новокузнецк. ООО «Альтреза Сервис плюс» является авторизированным Сервис-Партнером в г. Новокузнецк
» Читать далее
Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
4-5 декабря 2012г. в Новосибирске представитель крупнейшей компании производителя
» Читать далее
Стакан хайбол, бокал для коктейля

Хайбол - бокалы для коктейля — незаменимая вещь для домашних вечеринок и неотъемлемая часть профессионального оборудования для баров и ресторанов. Удобная форма и объем бокала Хайбол делает его одним из наиболее популярных видов бокалов для коктейлей.


 Высокий стакан Хайбол имеет правильную цилиндрическую форму и используется для простых коктейлей на основе высокоградусных напитков и содовой — хайболом также называют любой смешанный прохладительный напиток на основе содовой или минеральной воды. Стандартный объем — 270-280 мл (но существует хайбол 230 или 340 мл.) Выпускается как правило без ножки, хотя может иметь небольшую широкую устойчивую ножку. Бокалы Хайбол, как и другие бокалы для коктейлей чаще всего хранят охлажденными. Коктейли в охлажденных хайболах дольше остаются прохладными и сохраняют изначальные вкусовые качества.