1 апреля 2014г. компанией «Альтреза» был заключен договор с ОАО «ПОЛАИР» на выполнение работ по гарантийно-техническому обслуживанию и ремонту на территории обслуживания.
» Читать далее
27.01.2014 Действующий Сервис-Партнер RATIONAL в г. Новокузнецк. ООО «Альтреза Сервис плюс» является авторизированным Сервис-Партнером в г. Новокузнецк
» Читать далее
Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
4-5 декабря 2012г. в Новосибирске представитель крупнейшей компании производителя
» Читать далее
Запчасти (Чувашторгтехника, МОК, УКМ, МПР)

Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей к оборудованию для кафе, столовых, ресторанов и других предприятий общественного питания. Для оптимального функционирования оборудования необходимы оригинальные запчасти высокого качества, которые мы готовы предоставить своим клиентам.

 

Реализуем запчасти МОК: мясорубка мим 300 запчасти для картофелечисток и овощерезок : обечайка винт, воронка, диск, люк разгрузочный, сегмент абразивный, сетка, чаша, чаша абразивная, шкив и другие.  Предлагаем запчасти УКМ для кухонных машин: механизмы для измельчения, мясорубки, и т. д. , запчасти для МПР (протирочно-резательных машин): толкатели, шкивы,ножи , рабочая камера, корпус и т. д, электрооборудование , микроэлектродвигатели в ассортименте. А также широкий выбор запчастей к оборудованию завода Чувашторгтехника: запчасти для плит и шкафов, посудомоечных машин, пароконвектоматов, жарочных поверхностей, терморегуляторы, ТЭНы и многое другое.

Наши преимущества:
    -   
Большой запас запчастей и комплектующих на складе
    -   Помощь в выборе необходимых запчастей и технические консультации профессионалов.